«Рвусь на британский флаг»: поклонники утешают Максима Виторгана в день годовщины брака с Ксенией Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган спровоцировал обсуждение своей личной жизни.

Шесть лет назад, 1 февраля 2013 года, Ксения Собчак и Максим Виторган стали мужем и женой. Каждый год супруги нежно поздравляли друг друга с годовщиной, однако сегодня, похоже, решили проигнорировать эту традицию

«Рвусь на британский флаг. Дорого. Интим не предлагать. 5 минут пешком», — написал Максим Виторган в своем блоге и открыл комментарии, дав таким образом своим подписчикам выразить то, что они хотели бы сказать.

Комментарии не заставили себя ждать.

«Вы такой крутой!!!!», «Ой, Максим, поберегите себя, чесн слово!», «Черт! Реально жалко его! Он и правда, как загнанный волк- готов порвать "флажки" и душу... Максим, вам трудно, но это пройдет..», «Почти в любой ситуации спасает чувство юмора а вам его не занимать..», — утешают подписчики.

«Такими эмоциональными фото только на интим нарываться», «Вот, блин... Интим не предлагать... А я так хотела...)))», «Фактура у вас конечно !!!!!!! Вот бы каждый десятый был такой», «Готова побыть флагштоком, чего не помочь красивому мужчине, обращайтесь. Дорого, интим не предлагать», «Какой Вы достойный, немногословный и такой настоящий», «Изменился, стал интересным», «Похудел», «Хорош мужчина) с возрастом краше и краше», «Максим вы невероятно красивый мужчина, у вас все впереди....», «Покупательница найдется... Удачи», — желают они.

Поклонники артиста считают, что расставание с Ксенией собчак может пойти на пользу мужчине: «Вы что) наоборот, ему повезло. От лиха отвернуло....», «Макс, ну хорош же чертяка!! Такой опыт в жизни словил, теперь красотку какую нибудь и наслаждаться, про жизнь вам уже многое показали. Просто все. Не так много нужно. А гавкаться и рвать друг друга на части это удел других людей, не вас, зачем вам. Вы и так сильны родом и талантом, не разменивайтесь», «Макс, давай, вперед! Встал, отряхнулся и дальше поскакал. Навстречу солнцу. Там — оно тебе и место».

Тем временем в своем блоге Ксения сообщила, что выбрала подрядчика, который будет строить ее новый дом, а позже — написала: «Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь (с)»

Как считаете, удастся ли паре примириться, или статистика разводов в России дополнится еще одним?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram