Роковая женщина: Марина Газманова в красном лаковом плаще показала, какой ее видит муж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Марина и Олег Газмановы

Фото: @marinagazmanova/Instagram Марины Газмановой

Супруга Олега Газманова восхитила Сеть ярким образом.

Поклонники восхищаются трепетными отношениями Марины и Олега Газмановых. Супруги счастливы вместе более двадцати лет и совершенно не стесняются демонстрировать свои чувства. 51-летняя Марина с удовольствием делится с фолловерами секретами счастливого брака и показывает, какой ее видит любимый муж.

«Туда -сюда, жарко-холодно, грустно-весело… штормит ! Но лаковый красный плащ спасает положение, глазами мужО становится теплее, я знаю, что надо скромнее, но вместе с плащом значительно веселее. Суббота! Надо всё равно держаться дома — 9 1/2 недель никто не отменял, пересмотрим фильм», — подписала Марина новое видео в блоге.

«🔥💋», — была лаконична Анжелика Ревва.

«Вы красавица», «Солнечный зайчик Вы! Ну просто прелесть», «Секси😍👏», «Шикарная Вы красотка!👍👍👍», «Женщина-огонь💥💥💥», «Умница, красавица с точёной фигуркой! Отрада для глаз и сердца 😍😍», — восхищаются подписчики.

Напомним, Олег и Марина Газмановы нашли свое счастье лишь со второй попытки. Первая супруга Ирина родила Олегу сына Родиона, а у Марины есть сын Филипп от брака с Вячеславом Мавроди. Стоит отметить, что певец воспитал сына супруги как своего родного, а некоторые пользователи Сети даже не верят в то, что такие похожие между собой Родион и Филипп — не кровные братья. Кроме того, у Олега и Марины Газмановых есть шестнадцатилетняя красавица-дочь Марианна.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram/ @marinagazmanova

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!