«Развод был мучительный»: Ани Лорак рассказала о разрушенном браке и несерьезном романе с 27-летним продюсером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ани Лорак

Фото: Instagram Ани Лорак

41-летняя Ани Лорак впервые после развода рассказала о личной жизни.

Развод певицы Ани Лорак с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу стал одной из самых ярких сенсаций года. Представители СМИ выяснили, что причиной стали измены горячего турецкого мужчины, однако «пострадавшая сторона» не спешила комментировать это. Не говорит она о причинах и сейчас, однако свои чувства скрывать уже не видит смысла.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут», — рассказала Ани Лорак в беседе с редактором журнала ОК!

Она призналась, что долго не могла решиться, и даже хотела передумать: общая дочь и 14 лет брака давали надежду на то, что чувства вернутся. «Я не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — призналась звезда.

Роман с молодым продюсером лейбла Black Star inc. Егором Глебом Лорак начала, находясь в растрепанных чувствах. Дважды певица предлагала ему посотрудничать, и ее сильно «зацепил» его отказ после первой попытки. «"Здравствуйте, Егор. Это Ани Лорак. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста". Перезвонил. "Я опять, — говорю, — хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной?" Он отвечает: "Да, будет. Давайте попробуем"».

Совместная работа над песней переросла в роман, однако женщина призналась, что больше не верит в брак. Не имея официальных «прав» друг на друга, мужчина и женщина сильнее боятся друг друга потерять, уверена она.

Согласны с этой позицией?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!