Превративший себя в Барби мужчина пожаловался на проблемы в личной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: instagram.com/oye_yourspace

Поклонник пластических операций из чешского города Брно Хонза Шимша пожаловался, что после изменения внешности не может трудоустроиться и найти себе девушку, пишет Daily Mail.

26-летний молодой человек всегда хотел быть похожим на куклу Барби. В течение последних трех лет он пережил не одну пластическую операцию и потратил на корректировку внешности более 15 тысяч фунтов стерлингов (1,5 миллиона рублей). Хонза увеличил губы, а также подвергался другим хирургическим и косметическим вмешательствам.

Шимша признался, что предпочитает ходить в женской одежде. Ему нравятся туфли на высоких каблуках, яркий макияж, а также парики. Однако внешность как у Барби не оценили работодатели. парень жалуется, что никак не может трудоустроиться. Необычная внешность молодого человека также не привлекает девушек: в личной жизни мужчины наблюдается застой. «Я считаю себя мужчиной, несмотря на то что так одеваюсь и выгляжу. Но у некоторых девушек проблемы с моей внешностью. Она сбивает их с толку», — признался житель Чехии.

По его словам, вместо положительного впечатления, которое он хотел производить, люди смотрели на него недоброжелательно. Общество сбивала с толку мужская внешность, большие губы и макияж. Теперь же Хонза выглядит как женщина, поэтому «не вызывает подозрений».

Несмотря на массу неприятностей в жизни, Шимша намерен и дальше продолжить делать пластические операции. Он мечтает скорректировать форму носа и увеличить ягодицы. «Я стараюсь игнорировать людей, которые относятся ко мне негативно. Люди судят о том, что видят на поверхности, но не знают меня как личность. Да, я парень, похожий на Барби, но это не значит, что люди должны быть противными. То, что мы отличаемся от других, нужно ценить, а не судить», — подчеркнул он.

Фото: Instagram/ @oye_yourspace

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!