Потап показал нежное свадебное фото и поздравил Настю Каменских с годовщиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Потап и Настя Каменских

Фото: Instagram Потапа

Известные музыкальные исполнители поженились год назад.

Рэп-исполнитель и продюсер Потап (настоящее имя — Алексей Потапенко — прим.ред.) и его супруга Настя Каменских поженились 23 мая 2019 года, а в эту субботу пара празднует первую годовщину брака — ситцевую свадьбу.

Счастливый муж поделился в блоге нежным свадебным фото, под которым поздравил свою избранницу: «1 годовщина! Ситцевая свадьба! Люблю, @kamenskux спасибо тебе 🤍🤍».

«🤍🤍🤍», — ответила певица.

«Так быстро год прошел. Счастья вашей семье!», «Какая красивая пара, глаз не оторвать», «Счастья и любви вам», «Будьте всегда счастливы вместе», «Уже год? Так быстро», «С праздником Вашу замечательную семью, всех благ и неземной любви», — пишут фолловеры.

Напомним, Потап и Настя Каменских ворвались на музыкальную орбиту в 2006 году, чтобы практически сразу получить всенародную любовь и признание и первые места во всевозможных чартах и хит-парадах. Несмотря на назойливые слухи о более, чем деловых отношениях между ними, Потап и Настя официально рассекретили свой роман в день свадебной церемонии, выпустив красивое музыкальное видео на песню «Константа». Отметим, что брак с Настей Каменских стал для Потапа вторым. Его первой женой стала продюсер Ирина Горовая, в 2008 году родившая ему сына Андрея. В 2014 году Алексей и Ирина расстались.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!