«Подколы, цитаты, обидные жесты»: Дмитрий Тарасов постоянно вспоминает о бывшей жене при новой супруге

Знакомая Дмитрия Тарасова решила анонимно высказаться о новом браке футболиста, чем вызвала волну слухов о том, что в личной жизни Дмитрия и его избранницы далеко не все гладко.

Недавно футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Однако, как уверяет супруга одного из других игроков клуба, пожелавшая остаться анонимной, Дмитрий никак не может оставить в прошлом свой предыдущий брак — с Ольгой Бузовой.

«Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте, — написала девушка на одном из форумов. — Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить».

Реакция Анастасии друзьям ее новоиспеченного мужа кажется неоднозначной: «В общении старается молчать, но про нее можно сказать — в тиxом омуте... Она вроде нормальная такая, искренняя с виду, но продумывает каждое слово, действие. И все терпит!»

Тем временем Бузова, по слухам, двигается дальше — фанаты активно обсуждают ее возможный «секс по дружбе» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Пара сейчас отдыхает вместе в Таиланде.

А Тарасов и Костенко готовятся к свадьбе — пышная церемония состоится в Москве уже на следующей неделе.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...