Девушка нашла худшую компанию для самоизоляции и превратила жизнь в ад

Жительница Великобритании Кристина Бакстер рассказала, как изолировалась вместе со своим 31-летним бывшим парнем Ахмедом Якубой во время коронавирусных ограничении, и почему она никогда больше этого не сделает, пишет The Sun.
Девушка нашла худшую компанию для самоизоляции и превратила жизнь в ад

Экс-бойфренд 28-летней Кристины Бакстер переехал к ней в Чешир, Лондон, во время изоляции, чтобы помочь ухаживать за их четырехлетней дочерью Кики, пока девушка работала. Поскольку мужчина трудился в театре, на время самоизоляции он был свободен. Кристина подумала, что бывший сможет помогать ей с дочерью, пока она на работе до 22.00, но тот превратил жизнь женщины в полный кошмар.

«Когда в январе 2017 года мы с Ахмидом расстались, мы поклялись быть хорошими родителями и поставили Кики на первое место. Мы были вместе четыре года, и когда роман подошел к концу, жизнь по отдельности для нас обоих стала огромным облегчением», — признается британка. Как уточнила девушка, через неделю локдауна она сразу вспомнила, почему с ним рассталась: Ахмид эгоистичен и ленив.

«Начнем с того, что у меня всего две спальни. Это означает, что Ахмиду приходилось спать на диване. Хорошо, если он убирал его каждое утро, но он этого не делал, да и по утрам часто не вставал. Хуже того, он прибыл с горами сумок, одежды и беспорядка, которые разложил по всей моей красивой и чистой гостиной», — продолжила девушка.

Через неделю его одежда была разбросана повсюду, а когда мужчину просили ее убрать, Якуб всегда был занят разговором с друзьями по телефону. Но это было ничто по сравнению с запахом его старых простыней и потных носков.

«Для меня также важно, чтобы Кики придерживалась расписания, но Ахмид, кажется, даже не знает, что это такое. Я приходила с работы поздно ночью, а она все еще не спала. Я была в ярости», — говорит мать девочки. Тогда женщина попыталась установить правила и объяснить нерадивому отцу, как нужно ухаживать за ребенком. «С таким же успехом я могла поговорить сама с собой, — сетует она. — Он превратил мой дом в ад на земле». По словам девушки, во время вторых коронавирусных ограничений она не повторит ошибку.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!