От скандально известного сына Елены Яковлевой ушла жена после 1,5 лет брака

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Денис Шальных

Журналисты узнали, что брак 26-летнего Дениса Шальных потерпел крах из-за его предполагаемых измен.

Единственный сын Елены Яковлевой Денис Шальных, известный множеством татуировок на теле и лице, тайно женился на возлюбленной Виктории Мельниковой летом 2017 года. Тогда пара не позвала на церемонию даже родных, несмотря на то, что актриса вполне приняла невестку и была очень рада за сына. Но семейная жизнь Дениса и Виктории продлилась совсем недолго — недавно девушка ушла от супруга и подала документы на развод.

«Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело. В ближайшее время они официально перестанут быть мужем и женой», — рассказал источник, близкий к паре, в интервью журналу StarHit.

Яковлева также уже прокомментировала развод сына, попросив отнестись к решению Шальных и Мельниковой с пониманием.

Денис Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой. Сын Елены Яковлевой вместе с друзьями основал группу и сейчас записывает первый альбом. Также в последние несколько месяцев Денис работает в одном из московских барбершопов, где делает модные мужские стрижки, в том числе знаменитостям.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram