«Он меня по лицу — хрясь, а я его туфлей лупила»: 81-летняя Эдита Пьеха вспомнила о драках с первым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Эдита Пьеха в молодости

Эдита Станиславовна Пьеха побывала в студии программы «Судьба человека».

Легенда советской и российской эстрады Эдита Пьеха рассказала телеведущему Борису Корчевникову изумительные подробности из своей жизни. В рамках беседы в эфире шоу «Судьба человека» Эдита Станиславовна откровенно рассказала о том, как отчим бил ее ремнем, как впервые она наелась, лишь оказавшись в Ленинграде, и как еще студенткой встретила композитора Александра Броневицкого, позвавшего ее в первый в СССР вокально-инструментальный ансамбль «Дружба».

После свадьбы с Броневицким ее судьба в каком-то смысле повторилась — супруг устраивал певице безумные сцены ревности. «Я возвращаюсь от портнихи, а Сан Саныч меня встречает: «Ты опять шлялась с кем-то!» И хрясь меня по лицу. Так я в ответ ему тоже — хрясь! Вот так мы дрались иногда», — призналась Эдита Станиславовна в эфире программы.

Артистка уверена, что ее мужу была свойственна патологическая ревность. Тем не менее вместе они прожили 20 лет. Пьеха заявила, что очень любила мужа, но жить с ним было крайне сложно. Напомним, певица родила Александру Александровичу свою единственную дочь Илону, сын которой, Стас Пьеха, также стал известным артистом своего поколения.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Valeriy Matusov, Olga Loskutova, Evguenii Matveev / Global Look Press

Видео: Youtube.com / Стас Пьеха, НТВ