Ольга Серябкина — откровенно о личной жизни: «Меня интересуют только сильные мужчины»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Ольга Серябкина дала новое интервью порталу WMJ.ru и призналась, какие мужчины могут покорить ее сердце, а также рассказала о критике окружающих и своем непростом характере.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина — одна из самых сексуальных девушек в отечественном шоу-бизнесе. Красотка тщательно скрывает свою личную жизнь, но в разговоре с WMJ.ru она намекнула, что ее сердце свободно, а также рассказала, какие парни могут ей понравиться.

«Уверенные мужчины меня побаиваются! Хотя нет — сильные мужчины (а меня интересуют только они) меня не боятся. Обожаю чувство юмора, и если у парня оно есть, то это плюс один к его шансам», — заявила Ольга.

Хейтеры не устают писать Серябкиной неприятные комментарии в ее микроблоге, однако девушка не обращает на них внимания. Оказалось, она смогла себя так настроить: «Я создала себе установку — не принимаю слишком близко к сердцу ни похвалу, ни критику. От мнения других не завишу. Это не значит, что мне на всех наплевать. Я всегда ориентируюсь на людей, потому что многое для них делаю и хочу взаимодействовать с ними».

Ольга призналась также, что души не чает в своих родителях, хотя в детстве те воспитывали дочь в строгости и не баловали: «Когда я собиралась в школу, всегда говорила маме: «Мам, дай мне денег на обед». На что она отвечала: «Дочка, с деньгами и дурак поест!» Я уходила практически ни с чем, или же иногда удавалось у папы немного денег перехватить. Скажу честно, пару раз крала булочки в столовой. Вообще у нас в семье все хорошо реагируют на юмор, но вот так конкретно «отбривать» умеет только мама. Причем настолько смешно и нестандартно, что это восхищает».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...