12 января, 15:16
1 мин.

Обладательницы каких имен считаются психически неуравновешенными

При ритме современной жизни многим людям приходится нелегко. Они страдают от усталости, стресса и прочих негативных факторов, которые способны вызвать у человека психологические проблемы. Особенно подвержены такому давлению представительницы пяти женских имен, считает парапсихолог и таролог Саона.
Обладательницы каких имен считаются психически неуравновешенными

Из-за своей мнительности рискуют столкнуться с психологическими проблемами Анастасии. Они сильно зависят от стороннего мнения и с трудом доказывают свою точку зрения, которая не всегда у них есть. Недоверчивость также характерна для девушек по имени Мария, поскольку они любят накручивать себя. Сцены ревности для Маш плод постоянных фантазий, которые не позволяют оставаться в стабильном эмоциональном состоянии.

Нередко психически неуравновешенные особы встречаются среди Татьян, поскольку буквально притягивают негатив к себе магнитом, отчего сильно страдают. В то же время терпеливые по натуре Анны держат все обиды в себе, что рано или поздно может привести к «взрыву».

«Светланы часто принимают каждую мелочь близко к сердцу», — отметила Саона в беседе с «Пятым каналом». Из-за нестабильных чувств со стороны возлюбленного Светланы чувствуют себя неуверенно, что провоцирует появление ревности к нему. Единственным выходом из шаткого положения для них считается поиск правильного партнера.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят