Николай Басков рассказал о больших проблемах в отношениях с Викторией Лопыревой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Николая Баскова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Свадьба Баскова и Лопыревой может не состояться.

Поклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой обеспокоены: близится осень, но пара до сих пор не выбрала дату для празднования свадьбы. Как оказалось, она может не состояться. О возможной отмене торжества заявил сам Николай.

«У нас сейчас очень сложные, непростые отношения. Жизнь покажет, во что выльются наши отношения — в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. <...> Сегодня мой самый большой провал — семейная жизнь. Я очень-очень хочу быть семейным человеком. Но у меня не получается. В силу разных обстоятельств. Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости — очень хочется все и всюду успеть», — пояснил он корреспонденту Дни.ру.

СМИ также приводят слова Виктории Лопыревой, которая, несмотря на данное ранее согласие, поставила условие: она выйдет замуж за Николая Баскова только если победителем Чемпионата станет российская сборная.

Скептики утверждают, что и предложение, и последующие слова были простым шоу. Они отмечают, что затянувшийся роман артиста с Софи Кальчевой в свое время тоже оказался фикцией: красавица-брюнетка сама призналась, что все это время состояла в отношениях с другим мужчиной.

По всей видимости, свадьбы не будет. А как считаете вы?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...