«Не стыжусь. Я была счастлива в браке 6 лет»: Ольга Бузова откровенно рассказала о своем отношении к экс-мужу Дмитрию Тарасову

31-летняя Ольга Бузова дала новое интервью одному из российских СМИ и призналась, что до сих пор дорожит памятью о своем браке с Дмитрием Тарасовым, пусть он и оказался неудачным.

Ольга Бузова все еще переживает после расставания с Дмитрием Тарасовым, хотя держится достойно. Певица и телеведущая заявила в интервью журналу «Антенна», что не стыдится своего прошлого и искренней любви к уже бывшему супругу.

«Я прожила с этим человеком 6 лет и была счастлива. Да, потом я поняла, что с его стороны это была фальшивка, но я любила по-настоящему и дорожу этим как памятью. Это большой срок, и я не считаю нужным удалять наши совместные фото из соцсетей. Это история. Что делает он — пусть остается на его совести. Но мне за свое чувство не стыдно», — отметила Бузова.

Напомним, вчера, 9 января, Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Его избранницей стала 22-летняя модель Анастасия Костенко, которая, по слухам, ждет ребенка. Многие интернет-пользователи с нетерпением ждали, как же Ольга отреагирует на эту сенсационную новость, и не были разочарованы: певица очень остроумно сравнила Дмитрия и Анастасию с героями романа Достоевского «Идиот».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...