«Не осуждайте нас»: куплетист Николай Бандурин рассказал правду об изменах жене и участии в шоу «На самом деле»

Звезда «Кривого зеркала» Николай Бандурин публично покаялся во лжи.

Несколько дней назад в студии программы «На самом деле» появились Николай Бандурин с женой Мариной. Супруга артиста, поддерживавшая его на протяжении 33 лет, вызвала на публичный разговор утверждавшую, что у нее от известного куплетиста растет десятилетняя дочь девушку по имени Ирина Демина. «Я хочу теста-ДНК и миллион рублей за десять лет, которые я страдала», — заявила тогда предполагаемая любовница артиста.

В ходе шоу юморист публично извинился перед женой за неверность. Проверка на полиграфе, которую прошла «любовница» артиста, показала, что измена имела место быть. Однако позже мужчина сообщил: все это — не более, чем сценка, разыгранная ради денег.

«Всему миру объяснить я не могу, но тем кто пишет отвечаю. Это все спектакль. Огромное количество писем говорит о том, что мы не плохие актеры. После пожара и того, что мы остались без денег совсем (пирамида). Не можем же мы жить на пожертвования и попрошайничать. А заработать столько, чтобы восстановить свой дом сейчас уже нет никакой возможности. Не осуждайте нас», — написал артист в свем блоге в ответ на упреки поклонников.

«Не осуждайте нас»: куплетист Николай Бандурин рассказал правду об изменах жене и участии в шоу «На самом деле»

«Вероятно, за то, что изваляли себя и свою семью в дерьме больше денег платят, чем за хорошую добрую программу. Сочувствую Вам в Вашем несчастье, но унизили Вы себя ниже плинтуса, снявшись в данном шоу», «Следующая программа у Малахова и Битва экстрасенсов и по кругу пока не отстроятся», «Такие вопросы решаются в семье, а не на ток-шоу по сценарию», «Дешевое шоу, дешевые люди...», — осуждают мужчину фолловеры.

«Все для вас, тех кто смотрит...», — заметил Бандурин.

«Этих шоу пруд-пруди... пусть зарабатывают. Дело каждого», «Красивая пара», «Какие Вы чудесные!!! Здоровья Вам и процветания!!! Храни Вас Господь», «Вы замечательная пара», «Прощайте друг друга и берегите любовь! Счастья вам и огромной удачи! Жена красавица», — поддерживают поклонники артиста.

Николай Бандурин преподает актерское мастерство в Московском государственном институте культуры. Широкую известность ему принесли выступления с юмористическими куплетами в шоу «Кривое зеркало», однако в последнее время былая популярность сошла на нет. В декабре 2018 года до тла сгорел подмосковный дом артиста.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят