Сати Казанова и ее муж официально прокомментировали развод и беременность

Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам.

В последние несколько месяцев СМИ активно обсуждают беременность и развод популярной певицы Сати Казановой. После громкой и красивой свадьбы, которая прошла в несколько этапов, артистка перестала рассказывать о личной жизни, и из тех фото и видео, которые она публикует, журналисты сделали неправильные выводы.

«Как говорил профессор Преображенский, НЕ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТ. Мы с мужем решили заговорить, не выдержав тонны лжи», — написала Сати под официальным обращением к поклонникам.

Особенно возмутила Стефано весть о разводе. «О! Самый плох. Потому что это должно я. Потому что вы не доверяте итальянцам. Вы у вас много предубеждения об итальянцах. Итальянцы хорошие люди», — расстраивается он.

Сообщения о беременности веселят мужчину. «Говорят, что она бременна <...> десять месяцев. Где наши дети? Кто украли наши дети?», — смеется он.

«Говорят, что я много путешествоваю и не берегу тебя. Это неправда. Это моя работа, ребят, это нормально», — обратился Стефано к Сати. «А главное мне нравится, что он много путешествует, так у меня остается время для себя», — улыбается певица.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...