«Не могла не влюбиться»: Ксения Собчак назвала главное качество мужа и показала нежное фото с ним

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Счастливые Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: www.instagram.com/konbog75/

Телеведущая не перестает восхищаться супругом Константином Богомоловым и признаваться ему в чувствах.

С момента свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова прошел почти год, а счастливые супруги не перестают публично проявлять нежность друг к другу. Ксения рассказывала, что в момент знакомства с будущим мужем он показался ей скучным и даже занудой. Но теперь она уверяет, что не могла не влюбиться в него, и назвала его главное качество.

«На дурацкий вопрос "какое главное качество в мужчине?" я отвечаю не задумываясь, что интеллект. Причем не только в мужчине, в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать, что его интеллект превосходит твой на несколько порядков — это невероятное счастье и желание всегда развиваться и соответствовать. Это как встреча телефона "Нокиа" (я) с последним "Айфоном" (он). Понимаешь, что твой микрочип богом создан иначе, памяти меньше, картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка на два дня. И любуешься "Айфоном". Он красивый, хрупкий и в нем очень много всего. Вся жизнь», — трогательно написала Ксения о муже и привела отрывки на его интервью, которым гордится, добавив, что цитаты Богомолова частично ответят на вопрос «Почему именно он?».

Ранее в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения написала: «Какой же все-таки у меня о*ный и умный муж. Читаю и понимаю, что не могла не влюбиться».

Ксения и Константин поженились 13 сентября через пять лет после своей первой встречи. Роман знаменитостей начался за год до свадьбы.

Фото и видео: Instagram Ксении Собчак и Константина Богомолова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!