«Не боюсь быть телкой»: Нино Нинидзе оригинально поблагодарила любимого Максима Виторгана за цветы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Нино Нинидзе

Фото: Instagram

Актриса отметила, что ее мужчина всегда поднимает ей настроение.

Молодая актриса и возлюбленная Максима Виторгана снимается в новом фильме. Она призналась, что сильно устает, но ее поддерживает и поднимает ей настроение любимый.

Актриса поделилась с подписчиками в Instagram откровениями о личной жизни. «Какой же кафй прийти в номер после тяжелой смены и увидеть вот такое. Спасибо огромное, — призналась Нино и показала букет на столе. — Я не боюсь быть телкой». На видео актриса отметила Максима Виторгана и поставила рядом сердечко.

Впрочем, Нино Нинидзе отмечает любимого практически на всех публикациях. Так, его имя появилось в видео, опубликованном в сториз, где Нино показывает свои длинные и стройные ноги. «Когда я вырасту, тут появятся каблуки», — пошутила она, демонстрируя удобные ботинки.

Роман 28-летней Нино и 47-летнего Максима начался несколько месяцев назад, вскоре после развода актера с Ксенией Собчак. Сначала влюбленные скрывали свои отношения, но после стали открыто появляться на светских мероприятиях, а затем и вовсе «заполонили» страницы друг друга в социальной сети.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!