Настя Ивлеева рассказала, почему почти не живет с мужем Элджеем после свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Настя Ивлеева и Алексей Узенюк поженились тайно

Фото: Instagram

Обладательница двух премий «ТЭФИ — 2019» раскрыла секреты личной жизни.

Известная блогер и ведущая ток-шоу Настя Ивлеева летом тайно вышла замуж за рэпера Элджея. Медовый месяц пара провела в Италии. И только там новоиспеченная жена призналась, что поменяла свой социальный статус.

Настя поет о любви

Во время недавней беседы с подписчиками Настя сделала неожиданное признание. Оказывается, она почти не живет с молодым мужем. Одна из фолловеров спросила у Ивлеевой, как дела с личной жизнью с Элджеем. На что ведущая ответила: «Меня в России практически не бывает», — приводит ее слова «СтарХит».

Фото: Instagram

Сейчас Ивлеева постоянно находится на съемках нового сезона популярного трэвел-шоу «Орел и решка», а ее муж занимается записью нового альбома.

Их свадьба до сих пор не дает покоя поклонникам, ведь она прошла тайно. В шоу «Вечерний Ургант» Настя признавалась, что у нее всегда все «чётенько». В загс с Элджеем они отправились в обычной одежде, быстро расписались, станцевали медленный танец возле машины и поехали домой есть пиццу.

Настя читает предсказание из печенья

Турне Насти Ивлеевой по заморским странам закончится ближе к Новому, тогда у нее появится время на общение с мужем и записи новых программ Agent Show.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги