«Мы ячейка общества, мы семья»: звезда сериала «Универ» Анастасия Иванова показала фотографии со свадьбы и рассказала о своих ощущениях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Анастасия Иванова и Владислав Онищенко

Фото: Instagram Анастасии Ивановой

Актриса Анастасия Иванова показала фотографии со свадьбы с победителем проекта «Х-Фактор» Владиславом Онищенко.

На днях звезда сериала «Универ» Анастасия Иванова и актер и музыкант Владислав Онищенко сыграли свадьбу.

«Очень сильно/много думала про то что хочу рассказать, ну вот часа два вертела в голове поток из чувств и эмоций...Сначала готовила благодарственную речь, потом признания в любви, а напишу о коротком и емком разговоре... Вчера, когда мы проводили мою маму с сестрами домой в Волгоград, мы вернулись в наш домик и остались вдвоем) Тут он мне и заявил: "Ты понимаешь что мы ячейка общества, мы семья! Все серьезно". И я такая "🙈🙊 ну и дела"», — поделилась актриса.

Владислав Онищенко души не чает в избраннице. В его блоге масса их общих фотографий. «Пусть летят года, никто никогда не полюбит так, как я тебя. Самые пьяные и красивые, вечно молодые... Пусть летят года, обещаю я, мы с тобою — навсегда…», — написал Владислав он под свадебным снимком.

Известность Анастасии Ивановой принесла роль Юли Семакиной в финальных частях «Универ. Новая общага». Владислав Онищенко — победитель конкурса «Х-Фактор», он играет в группе и выходит на сцену театра «Золотые ворота».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!