«Мы никогда не ссоримся»: Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Решетова и Тимати

23-летняя модель решила вновь откровенно ответить на вопросы подписчиков.

В последнее время Анастасия Решетова часто публикует фото и видео в своем микроблоге, а также активно общается с фолловерами, поэтому некоторые из них заподозрили, что «не все спокойно в датском королевстве» — якобы модель поссорилась с бойфрендом, рэпером Тимати, и проводит много времени в Сети, чтобы отвлечься. Один из интернет-пользователей решил напрямую задать этот вопрос Анастасии, и девушка ответила на него в Instagram Stories.

«Логика на пять с плюсом) В общем, огорчу многих из вас. Мы никогда не ссоримся и не расстаемся) Так что скандалы и интриги ищите в других тандемах», — заявила Решетова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Напомним, первая вице-Мисс Россия 2014 начала встречаться с Тимати примерно через год после участия в конкурсе — на тот момент рэпер уже расстался с матерью своей дочери Алисы, Аленой Шишковой. Пару не раз «разводили» и вновь сводили, а в последнее время интернет-пользователи еще и донимают Анастасию вопросами о предполагаемой беременности. Любопытно, что, в отличие от слухов о расставании с Тимати, информацию о своем интересном положении девушка опровергать не спешит.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram