«Мы больше, чем друзья»: Ольга Бузова рассказала об отношениях с Филиппом Киркоровым

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Ольга Бузова и Филипп Киркоров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В эфире одного из популярных ток-шоу 32-летняя Ольга Бузова призналась, что ее связывает с 51-летним Филиппом Киркоровым.

Темой нового выпуска шоу «Привет, Андрей!» стал нашумевший клип на зажигательный трек Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Гостями Андрея Малахова стали друзья и поклонники артиста, а также авторы пародий на композицию. В студии появилась и певица Ольга Бузова, которой в видеоролике досталась роль кассирши.

Во время интервью Ольга разоткровенничалась и неожиданно призналась: «Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья…». Девушка хотела продолжить, но Филипп перебил ее и предложил поставить многоточие.

В студии появились и родственники звезд — папа Филиппа Бедрос Киркоров и бабушка Ольги Алла Тимофеевна. Ее приезд в Москву стал для звезды настоящим сюрпризом, поскольку женщина давно живет в Литве. Кстати, Алла Тимофеевна убеждена, что никакой свадьбы Ольги и Филиппа ждать не стоит: «Я считаю что не может быть этого, потому что у них чисто творческие отношения». А вы как думаете, действительно ли у Бузовой и Киркорова роман?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...