11:48, 27 марта 2014

Мужчину мечты можно узнать всего по 3 вопросам

Как узнать, есть ли у вас будущее с новым кавалером? Достаточно задать ему всего три вопроса, уверяет Кристиан Раддер, основатель американского сайта знакомств.

Мужчину мечты можно узнать всего по 3 вопросам

Как узнать, есть ли у вас будущее с новым кавалером? Чтобы проверить совместимость, достаточно задать ему всего три вопроса, уверяет Кристиан Раддер, основатель американского сайта знакомств.

Раддер, создатель сайта знакомств OKCupid, выяснила, что клиенты брачных агентств, одинаково ответившие на три определенных вопроса, в итоге с большой вероятностью составляют пару. Вот эти вопросы:

  1. Любишь ли ты фильмы ужасов?
  2. Ты когда-нибудь путешествовал в чужой стране один?
  3. Как тебе идея бросить все и поселиться на корабле?

Также Раддер отметила, что многие крупные брачные агентства и сайты знакомств просят своих клиентов ответить на большое количество вопросов (иногда их число доходит до четырехсот), что нисколько не упрощает поиск пары. Дело в том, что людям свойственно врать и приукрашивать информацию о себе. Неточные данные зачастую ведут к неверному подбору второй половинки.

Но некоторые агентства нашли выход из этой ситуации. Например, компания Hinge собирает информацию о своих клиентах через социальную сеть Facebook. «Ты не можешь соврать насчет своего образования, потому что кто-то из друзей наверняка заметит это», - поясняет Джастин Маклеод, основатель компании.

Так или иначе, но способ, предложенный Кристианой Раддер, гораздо более простой и быстрый. Его точность вы можете с легкостью проверить на себе и своем партнере прямо сегодня.

Как понравиться при виртуальном знакомстве
УЗНАТЬ

Новости партнеров
О чем говорят