Мощный торс и темный цвет кожи: в Сети обсуждают новый роман 19-летней дочери Ивана Урганта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эрика Куталия

Фото: Instagram Эрики Куталия

Эрика Куталия рассекретила возлюбленного.

Одноклассники Иван Ургант и Наталья Кикнадзе нашли свое счастье друг с другом после неудачных браков. Телеведущему удалось наладить теплые отношения с детьми любимой — сыном Нико и дочерью Эрикой. 19-летняя красотка живет в Нью-Йорке, где получает образование в области искусства, моды и дизайна в Parsons School of Design. На днях выяснилось, что будущий дизайнер закрутила новый роман. «Старшая дочь Ивана Урганта начала встречаться с темнокожим парнем», «Дочь Ивана Урганта закрутила роман с негром, уже называющим ее «женой»», «19-летняя падчерица Ивана Урганта показала своего нового возлюбленного-афроамериканца», «19-летняя дочь Ивана Урганта закрутила роман с темнокожим парнем, а все фото экс-бойфренда удалила», — пестрят заголовками СМИ.

В Instagram молодого человека опубликовано всего одно фото с Эрикой Куталия, однако в разделе сохраненных Stories есть целая подборка горячих видео с участием девушки.

Однако сама Эрика в своем блоге не афиширует новый роман, хотя в комментариях под снимками в Instagram своего возлюбленного c юмором отвечает на негативные выпады от соотечественников.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!