Молодая жена Никиты Преснякова нежно поздравила его с годовщиной свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Никита и Алена Пресняковы

Фото: www.instagram.com/alenaakrasnova/

Старший внук Аллы Пугачевой женился на модели Алене Красновой три года назад.

29-летний Никита Пресняков и его 23-летняя супруга Алена отметили третью годовщину свадьбы. Молодая жена сына Кристины Орбакайте нежно поздравила его с датой. В Instagram супругов появилось трогательное видео с празднования.

«Три года как один миг. С кожаной свадьбой нас, родной», — написала счастливая жена.

На странице Никиты отметилась его знаменитая бабушка Алла Пугачева. Примадонна в комментарии поставила картинки в виде цветов.

Алена в сториз также показала одну из свадебных фотографий.

Фото: www.instagram.com/alenaakrasnova/

«Поздравляю! Покажите всем, как следует отмечать!» — написал Дмитрий Колдун. «Мои», — прокомментировала Наталья Подольская. «Красивые, счастья вам», «Вы очень красивая и романтичная пара», «Котятки, поздравляю», «Вы невероятно красивая пара! Счастья и любви вам на всю жизнь», «Сохраняйте эту нежность друг к другу всегда!» — пожелали паре поклонники.

Никита и Алена в течение всех лет, что они вместе, публично проявляют нежность друг к другу. Они устраивают романтические фотосессии, трогательно поздравляют со всеми знаменательными датами.

Музыкант и модель познакомились, когда девушке было всего 17 лет. Никита не торопил ее к близким отношениям и, по его словам, терпеливо ждал. А в недавнем интервью он признался, что ему никогда не бывает скучно с женой, и он мог бы прожить наедине с ней в бункере всю жизнь.

Фото и видео: Instagram Никиты и Алены Пресняковых

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!