«Мое сердце несвободно»: Виктория Боня рассказала о претензиях Алекса Смерфита и прокомментировала разрыв с миллиардером

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Виктории Бони

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя Виктория Боня отрицает разрыв с 41-летним бизнесменом Пьером Андюраном.

Сегодня модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня стала гостьей ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Она опровергла слухи о разрыве с Пьером Андюраном, сообщив, что они оба предпочитают держать счастье в тишине.

«Несвободно мое сердце, несвободно. Я очень хочу говорить как можно меньше об отношениях, потому что из прошлого опыта мы прекрасно прекрасно понимаем, что ничего хорошего из этого не выходит. Он француз, не женат. Он был женат, но сейчас они разошлись, официально развелись два года назад. Его зовут Пьер, он француз, мы познакомили наших дочек», — ответила она на неудобный вопрос ведущего.

Зато о прошлых своих отношениях звезда соцсетей рассказала во всех подробностях.

Так, Виктория сообщила, что вопреки слухам, ее беременность не была случайной. Боня не была готова становиться мамой до 30 лет, но когда начала встречаться с Алексом Смерфитом, поняла, что между ними «есть химия, любовь, уважение». «Я сказала ему: "Вполне возможно, что наши отношения продлятся два года, но будешь ли ты готов к ребенку?" На что Алекс подтвердил, что хочет быть молодым отцом», — рассказала она. Их общая дочь Анджелина-Летиция родилась в 2012 году, когда маме было 33 года, а папе — 27 лет.

Беременность возлюбленной молодой мужчина воспринял двояко. «Когда я забеременела и узнала что у нас будет дочка, Алекс расстроился. Он хотел сына и был недоволен», — призналась россиянка. Но потом мужчина смирился, принял пол ребенка как факт и даже дал малышке второе имя — французское. Первое малышка «унаследовала» от тети.

Слухи о шикарной жизни тоже не имели ничего общего с реальностью: «Мы жили довольно-таки скромно. У него не было абсолютно денег, первое время мы жили 50*50. 9 месяцев у нас не было няни, помогала его мама. Когда ребенку было полгода, я на 4 месяца уехала по работе в Мексику. Александр привозил малышку и рассказал, что его отец очень удивился что я уехала работать. Свекр думал, что я рожу ребенка и тут же брошу работу», — вспоминает звезда.

Но позже, когда у Алекса появился заработок, он стал выдвигать к возлюбленной все больше претензий. Ему не нравилось, что она часто уезжает и много работает, по его мнению, Виктория ставила работу превыше ребенка.

«"Я очень хочу, чтобы мы жили не напоказ", — говорил он. Меня это удивило, но после того, как мы расстались, он стал жить очень напоказ», — призналась Боня. После того, как уже после расставания в блоге Алекса появилась очередная порция фотографий с новыми девушками, Боня устроила ему скандал: «Это немножко нездорово. Давай ты не будешь ставить этих девочек? Это неуважительно по отношению ко мне».

«"Он отказался удалять одну из фотографий с девушкой. Я пришла домой, я начала наливать кофе, у меня начало все валиться из рук. Это неправильная энергия. "Пусть он будет счастлив. Если его радуют эти девчонки, этот инстаграм", — решила я», — вспоминает Виктория.

Сейчас их дочке уже 6 лет, и кто-то из родителей постоянно находится с ней. Некоторое время пара скрывала от нее факт своего расставания, но вскоре она догадалась: мама и папа никогда официально не поженятся.

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...