Многодетная Юлия Барановская рассказала о свиданиях с роскошными мужчинами и скорой свадьбе своей мечты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Барановская

Фото: Instagram Юлии Барановской

34-летняя Юлия Барановская прокомментировала свои романы и призналась, что уже придумала сценарий для свадьбы.

Вокруг личной жизни Юлии Барановской ходит масса слухов. После расставания с Андреем Аршавиным ей приписывали романы с Кириллом Туриченко из «Иванушек», Александром Гордоном и даже Максимом Галкиным. В беседе с Ириной Шихман многодетная мама призналась: она ходит на свидания, за ней ухаживают роскошные мужчины, и она даже встречается с одним из них. «Скажу так. Те мужчины, про которых писали — не-а, не с ними», — прокомментировала предположения светских сплетников телезвезда.

Будучи в статусе матери троих детей, Юля прекрасно успевает заниматься личной жизнью. «Это одна из моих больных тем. Я завожусь моментально и не сдерживаю себя, когда случаются такие герои — женщины, которые скрывают детей от первого брака, и мужчины, которые ставят их перед выбором — дети или отношения с ними. Они заставляют их оставлять детей с мамой и начинать с ними жизнь с чистого листа. И женщины на это идут», — возмутилась телеведущая.

Своих детей Барановская называет богатством, которое способно рассказать все самое лучшее о ней. Она уверена: «"разведенок" с детьми, которые никому не нужны» придумали сами женщины, у самих же достойных мужчин нет предрассудков на эту тему.

«Это мне один раз сказал отец моих детей — "кому ты теперь нужна с тремя детьми" — и я просто помню, что несмотря на мое состояние, у меня вскипело возмущение: "В смысле???" И я мечтаю, чтобы каждая женщина так думала», — вспомнила многодетная мама.

Своих кавалеров Юлия с детьми пока не знакомила: «У меня нет такого мужчины. У меня были отношения, хорошие отношения, но я знала, что это просто роман красивый. Очень красивый. Просто такой, как в кино — я так хотела, и так случилось. Реально один в один. Но мне хотелось романа, а не замуж».

Теперь Юлия ориентируется на серьезные отношения и выбирает только достойных: «Если женщина нацелена на свадьбу, она у нее будет. Я хочу свадьбу. Хочу альбом со свадебными фотографиями, платье хочу выбирать. Платье у меня "ААА" — и оно будет не одно, а много. И свадьба будет нереально крутая, и все мои друзья будут рыдать от счастья, и я точно выйду на сцену и скажу такой тост, что все сдохнут. И это точно будет». Телеведущая планирует завести семью с человеком, который будет уважать ее как личность, не ограничивая свободу действий, как это делал бывший.

Отца своих детей Барановская называет исключительно по имени, объясняя это тем, что он никогда официально не был ее мужем. Женщина ратует за настоящий брак, а то, что с ней происходило, называет не более чем сожительством.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!