Мария Погребняк похвасталась горячей фотосессией с мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мария и Павел Погребняк

Фото: Instagram Марии Погребняк

Многодетные Мария и Павел Погребняк запечатлели свои чувства для потомков.

«Мы никогда так раньше не делали. И я не про романтики в отеле, а про совместную hot-фотосессию!! Представляю ее вам первым, ведь всегда первоисточником новостей о нашей жизни является мой Инстаграм и все эксклюзивы выходят здесь. Мой муж, который каждый день на завтрак предлагает мне выбросить телефон, всегда был резко против фоток в инстаграм. Но я уговорила. Когда я увидела фото-работы, я сначала не хотела их вообще никому показывать, слишком они получились горячие! Некоторые фото так и останутся лишь для нас, некоторые для внуков, чтобы они увидели, какими Бабушка и Дедушка были в возрасте с 30 до 40, И как жалко, что у нас не было такой красивой фотосессии десять лет назад!! Всем парам, многодетным родителям особенно, советую: фотографируйтесь, фотографируйтесь больше! Оставляйте в цифре и на бумаге доказательство того, какими вы являетесь: страстными, любящими, вдохновлёнными», - написала модель.

«Ооочень красивая фотосессия», «Красиво вышло, фотки бомбезные», «Очень красиво! Страстно», «Фото бомба - откровенные, горячие, страстные, очень клевые!! Красивая пара!! Восхищаюсь», «И как Павел согласился на все это?», «Это очень круто! Какие Вы красивые», «Какая вы эффектная пара», - обсуждают поклонники пары.

Мария и Павел Погребняк знакомы с детства. Они учились в одной школе, девушка сбегала к парню, когда он был на сборах. Позже пара сыграет четыре свадьбы (самую главную — в 2006 году) и родит троих мальчиков.

Фото и видео: Instagram/@mariapoga

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!