Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые вместе появились на обложке глянца и рассказали о своем романе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Фото: Starface

Поклонники звездной пары отметили, что актеры идеально подходят друг другу.

О романе 47-летнего Максима Виторгана и 28-летней красавицы Нино Нинидзе стало известно несколько месяцев назад — сразу после развода актера с Ксенией Собчак. Сначала влюбленные скрывали отношения, но теперь выводят свой роман на новый уровень публичности: Нино и Максим впервые вместе появились на обложке глянца и рассказали о своей любви.

«Шикарная пара», «Вот действительно подходят друг другу», « Какая же она красивая — создает де бог такую красоту», «Как внешне похожи», «Классная пара, счастья им!», — написали Максиму и Нино в комментариях.

Нино Нинидзе и Максим Виторган нашли утешение друг в друге после пережитых разводов. Актер за несколько месяцев до отношений с Нино официально развелся с Ксенией Собчак, в браке с которой прожил почти четыре года. А Нинидзе незадолго до встечи с Максимом развелась с актером Кириллом Плетневым, от которого у нее растет сын Сандро.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!