Чтобы определить, готов ли человек к сексу на первом свидании, достаточно задать ему всего один вопрос: «Любите ли вы пиво?»

Профессор Кристиан Раддер (Christian Rudder) из Гарвардского Университета провел опрос среди сотни миллионов респондентов и выяснил, что отношение к пиву может быть показателем отношения к сексу. Так, любящие пиво люди на 60% чаще вступают в половые связи в начале романа.

Есть еще несколько вопросов, положительный ответ на которые будет означать готовность собеседника к интимной близости на первом свидании. Это: «В определенном свете, не будет ли ядерная война волнующей?», «Если бы вы могли, воспользовались бы вы ядерным оружием?», «Могли бы вы гипотетически убить кого-нибудь?». Ответ «да» на эти вопросы свидетельствует, что вероятность секса на ранней стадии отношений равна 82%, пишет The Daily Mail.

Кроме того, Раддер назвал вопросы, по которым можно определить совместимость партнеров. «Смогли бы вы все бросить и жить на лодке?», «Любите ли вы ужастики?», «Ездили ли вы в другую страну в одиночку?» У хорошо подходящих друг другу людей ответы на эти вопросы будут совпадать.

В ходе своего исследования ученый также выяснил, что уверенность в себе возрастает с возрастом, после 30 лет либидо женщины снижается, фигуристые женщины более уверены в себе по сравнению с худышками, и что даме проще достигнуть оргазма, если она занимается спортом.

Читайте также:

Секс на первом свидании: to be or not to be?
Математики выяснили, к чему приводит секс на первом свидании
30% женщин занимаются сексом на первом свидании
Секс с новым партнером: когда?
Первое свидание: типичные ошибки