«Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой»: Елизавета Боярская поделилась романтическими фотографиями с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Фото: Instagram Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская поздравила Максима Матвеева с днем рождения.

В минувшее воскресенье актеру Максиму Матвееву исполнилось 37 лет. Спустя примерно сутки в блоге его супруги Елизаветы Боярской появились нежные строчки: «Было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье! Сегодня убежали. Тишина и счастье. С Днем Рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой! Спасибо тебе за все».

«Такие вы оба красавчики, просто невозможные», «Чудесная пара!) Такие настоящие», «Это большое счастье, найти свою любовь», «От вас исходит невероятная энергия жизни, любви», — отмечают подписчики.

Долгое время о браке Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ходили нехорошие слухи: люди не могли понять, как семейная пара может жить отдельно, причем в разных городах.

Однако Лиза и Максим не только сохранили свои чувства, но и обзавелись детьми — сыновьями Андреем и Григорием. В будущем пара планирует рождение еще одного ребенка.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!