Кудрявцева пожаловалась Гузеевой на Володину, и та ее оскорбила

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Лариса Гузеева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая Лера Кудрявцева завела с коллегами разговор о нянях и попутно развязала конфликт.

Ни для кого уже не секрет, что совсем скоро 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз станет мамой. Она не афиширует свое интересное положение и не дает комментариев по поводу родов. Однако поступки Леры говорят сами за себя: недавно она обустраивала детскую, а теперь решила узнать мнение подписчиков в своем Facebook по поводу нянь из Филиппин.

Среди комментаторов оказалась актриса и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева. «У Василисы, моей соведущей, такая няня, она счастлива», — сообщила она. В ответ Кудрявцева рассказала о неприятном инциденте, который произошел у нее с Володиной не так давно: «Лорик твоя Василиса после слова «Б» или «С» не помню точно, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграмма» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

Гузеева очень удивилась и тоже нелестно высказалась об астрологе: «Да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо». Позже обе подруги удалили свои записи, однако в интернете, как известно, все сохранилось.

Действительно, слухи о том, что ведущие «Давай поженимся» конфликтуют друг с другом, ходят давно. Ранее Лариса Гузеева рассказывала, что практически не общается вне съемочной площадки с Розой Сябитовой и Василисой Володиной.

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...