Ксения Собчак поговорила с Матильдой Шнуровой о разводе и призналась, что жалеет, что поздно родила ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Матильда Шнурова и Ксения Собчак

Новый выпуск шоу Ксении Собчак вызвал массу обсуждений в Сети.

Не так давно пережившая развод подруга Ксении Собчак Матильда Шнурова стала гостьей очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак». Этот разговор светские сплетники растолковали как подготовку ведущей к разводу: супруга Максима Виторгана, на их взгляд, слишком сильно интересовалась этим вопросом.

«Как ты думаешь, почему все-таки, вот я это просто и на себе тоже чувствую, почему у нас в стране всегда если происходит какая-то ситуация и люди расстаются, почему всегда общество нападает прежде всего на женщину, если женщина по той или иной причине сама принимает решение уйти из семьи», — размышляет Ксения.

«Наверное, это какой-то старый уклад, когда женщина должна удерживать мужа, работать, создавать быть и прочее. Наверное, общество пугают такие случаи, потому что если женщина решается на такой шаг, и она показывает, что не поддается контролю, наверное это пугает мужчин и наверное задевает женщин. Потому что многие женщины живут в несчастных отношениях, потому что страшно остаться одной, жить в бедности — и женщины начинают осуждать тех женщин, которые решились, набрались смелости. Я видела негодование некоторых девушек, когда это происходило», — считает Матильда.

«Для них, ну как ты ни крути, Сережа Шнуров, Ваня Ургант, или там какой-то мужчина из телевизора симпатичный-молодой-богатый — это в нашей стране, где мужики весят под двести килограммов, не следят за собой, бухают и плохо выглядят — для них это воплощение их мечт. И если такого мужчину еще и бросают, для них это просто совершенно невозможно» , — рассуждает Собчак о корнях этого женского осуждения.

Затронула Ксения и тему детей: «Я ужасно это все не любила, но после того момента как у меня появился Платон... Но сейчас я уже думаю: так жалко, что мне уже немножко больше лет, 37, то что надо было раньше начинать, и я понимаю, что я хочу. Не много, но одного я бы хотела».

«Какой трогательный выпуск», «Вы в этом интервью такая трепетно-женственная, мягкая и чарующая», — обсуждают подписчики Ксении. «Так долго обсуждали тему общественного порицания женщины при разводе, что у нас серьезные подозрения возникли: с какой целью интересуетесь?», — пишет паблик «Только никому».

Больше подробностей и перипетий личной жизни Ксении Собчак читайте здесь.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram