«Корежит»: Лолита Милявская прокомментировала новые отношения Александра Цекало

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Лолита Милявская

Фото: Instagram Лолиты Милявской

55-летняя Лолита Милявская высказалась о новой избраннице бывшего мужа.

Лолита Милявская стала новой гостьей шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В этом эфире она впервые прокомментировала новые отношения Александра Цекало с актрисой казахского происхождения Дариной Эрвин.

«Дай Бог всем здоровья, счастья, и я абсолютно рада, что все там это… хочешь мое отношение? Единственное, что я хотела бы — чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала "Слава Богу". Все. А это — личное дело каждого. Все красивые, все счастливые, всем дай Бог. Все остальное не имеет значения», — ответила она на острый вопрос ведущей.

«Когда ты знаешь цену человека, его моральную составляющую… тебя корежит, и делать вид, что я сейчас сестра милосердия, я не буду», — добавила певица.

На предположение Регины Тодоренко о том, что новая жена Александра Цекало очень похожа на молодую Лолиту Милявскую, звезда отреагировала с удивлением: «Ну может только тем, что она брюнетка, и ничего большего мне кажется нет. Она абсолютно восточная девушка… что ты сейчас хочешь от меня услышать?»

Главной причиной расставания со своими бывшими Лолита все-таки считает свой эгоизм: «Я не умела любить. Я секс принимала за любовь, мне казалось что если классно, то все, любовь. А люди отдавали всю душу. А я была потребителем и считала работу главнее».

Сейчас Лолита Милявская считает, что все должно быть в балансе и старается интересоваться делами мужа, хотя вспомнить об этом вовремя нелегко.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram