Катя Лель поздравила мужа с годовщиной и поделилась архивными фотографиями из семейного альбома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Катя Лель и Игорь Кузнецов

Фото: Instagram Кати Лель

44-летняя Катя Лель посвятила супругу нежный пост в Instagram.

Поклонники Кати Лель часто делают ей комплименты: в октябре минувшего года они с мужем, Игорем Кузнецовым, отметили 10-летие брака, а познакомились — и того раньше.

«Сегодня замечательный день, 14 лет нашего знакомства с моим любимым супругом!!! Достаточно не маленький срок! Благодарю за чудо — нашу Доченьку! За то, что мы есть друг у друга!!! Люблю тебя, дорогой», — написала певица под серией архивных фото.

«Какие вы умнички ❤️❤️ Нет слов», «Поздравляю от всей души! Наши самые любимые и самые красивые», «Какая шикарная пара», «Катюша, вы прям куколка рядом с таким большим красавцем мужем», «Вы очень красивая пара, будьте счастливы долгие годы», «Счастья Вашей Замечательной Семье», «Замечательная и любящая семья💗💗 Будьте счастливы и любимы», — поздравляют фолловеры.

Любовь ворвалась в жизнь Кати Лель внезапно. Будущий супруг спросил ее: «А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?», — сразив своей решительностью и оригинальностью.

Катя Лель и Игорь Кузнецов поженились в октябре 2008 года. В апреле 2009 года у пары родилась дочь Эмилия. Супруг поддерживает певицу в ее начинаниях, семья часто путешествует вместе, не расстаются супруги и на гастролях.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!