«Как заново родился»: Андрей Гайдулян и его новая девушка начали жить вместе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Андрей Гайдулян

34-летний Андрей Гайдулян решил съехаться с 26-летней Александрой Велескевич спустя всего несколько месяцев романа.

Звезда сериалов «Универ» и «Саша+Таня» Андрей Гайдулян совсем недавно развелся с супругой Дианой Очиловой, но с тех пор уже успел начать новый роман и даже съехаться с возлюбленной. Об этом журналу StarHit сообщили друзья пары.

«Наконец-то Андрей обрел счастье, — цитирует издание приятелей Гайдуляна. — После расставания с Дианой он был немного подавленным, а сейчас как заново родился. С бывшей женой у них были непростые отношения, они часто скандалили. Саша более спокойная, уравновешенная. Ребята познакомились в общей компании, один круг интересов, всегда есть о чем поговорить… Оба актеры, постоянно в разъездах или на съемках. Недавно вот приняли решение съехаться».

Напомним, Андрей не был инициатором развода с Дианой Очиловой. Девушка заявила, что ушла от мужа, устав от его комментариев по поводу ее лишнего веса: «Иногда он мог очень жестко пошутить или прокомментировать мой прием пиши, мой внешний вид. Честно говоря, это жутко задевало. Летом 2017 года мы были в США, где я поправилась, хотя каждое утро бегала, занималась аэробикой. Муж всегда мотивировал меня на утренние пробежки».

Фото: Екатерина Бураева/ Starface.ru, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...