Чтобы сексуальная жизнь пары не угасала, нужно постоянно удивлять и соблазнять своего партнера. Психологи дают несколько практических советов, как надо правильно соблазнять.

  Чтобы сексуальная жизнь пары не угасала, нужно постоянно удивлять и соблазнять своего партнера. Психологи дают несколько практических советов, как надо правильно соблазнять.

Основное правило соблазнения:участвовать должны все 5 чувств человека- зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. Очень часто мы принимаем эти чувства как должное и не обращаем на них достаточно внимания. А все их нужно постоянно стимулировать.

Стимулировать зрение поможет правильная обстановка в спальне: свечи, лепестки роз, шелковые простыни, соблазнительное нижнее белье. Психологи советуют прибегать к этому способу не каждый день, а по особым случаям.

Для стимуляции обоняния попробуйте ароматические свечи или палочки, туалетную воду с соблазнительным запахом. Но будьте осторожны: если вашему партнеру не понравится запах, то это только все испортит.

Вкусовые рецепторы очень важны для каждого человека, и еда может быть сильным афродизиаком. Попробуйте клубнику со взбитыми сливками, виноград, шоколадный сироп или мед.

Слух также необходимо стимулировать. При этом важен не только страстный шепот в интимные моменты, но и другие звуки. Дайте партнеру послушать эротическую историю, записанную вашим голосом, или включите какую-нибудь романтическую мелодию.

Осязание - самое эротическое чувство из всех. Шелковое постельное белье, массаж с ароматическим маслом или сексуальное нижнее белье - отличные способы стимуляции этого чувства. Самые эрогенные зоны человека: шея, плечи, руки, уши и губы. И конечно, у вашего партнера есть эрогенные зоны, о которых знаете только вы.

Читайте также:
Самый лучший способ завлечь женщину в постель
Мужчины соблазняют женщин едой
Техника обольщения женщины: 5 секретов
7 способов быстро соблазнить мужчину