passion.ru

Кабаева помогает Джигарханяну начать новую жизнь после тяжелого развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Алина Кабаева

Журналисты выяснили, что связывает экс-гимнастку и пожилого актера.

Друг Армена Борисовича Джигарханяна поделился с журналистами «Комсомольской правды» последними новостями из жизни актера. Выяснилось, что артист старается даже не вспоминать о бывшей супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. К счастью, у него это вполне получается — Армен Борисович полон планов развития его театра.

«Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей», — рассказал приятель актера Артур Согомонян.

Напомним, что в прошлом году Армен Джигарханян со скандалом развелся с молодой супругой Виталиной. Оказалось, что женщина может быть причастна к мошенничеству с финансовым состоянием и недвижимостью, принадлежащей Джигарханяну. Следствие все еще продолжается.

Фото: Pravda Komsomolskaya, Alexander Chernykh, Dmitriy Purtov, Gennadii Usoev, Olga Kravets, Alexander Keltik, Semen Likhodeev, Anatoly Lomohov, Natalya Loginova / Global Look Press