Известная блогер Елена Сажина разводится с отцом своих дочек-двойняшек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Елена Сажина с мужем и детьми

Фото: Instagram Елены Сажиной

Блогер и певица Helen Yes (Елена Сажина) объявила о разводе со своим мужем Павлом.

Подписчики блогера Helen Yes (настоящее имя — Елена Сажина) считали ее семью идеальной. Вместе с супругом по имени Павел они воспитывали двойняшек Алину и Милану. Однако через несколько лет совместной жизни пара решила разойтись.

«Длилось это долго... многое всегда остается за кадром. Это очень больно признавать, но на то были веские причины. И обида сильная была. Сейчас легче. Я не хочу выносить ссор из избы и позорить друг друга. Поэтому мы приняли грамотное решение сделать это тихо. Мы разводимся. К сожалению, в жизни так бывает. Но мы остаемся в хороших отношениях и сделаем все, чтобы наши дети были счастливы! Любите друг друга друзья, разводиться грустно», — написала Елена в Instagram.

Елена Сажина и ее муж Павел

Фото: Instagram Елены Сажиной

Подруги инста-мамочки поддержали ее в непростом решении: «Кис, мы с тобой! Жизнь продолжается!!! Время лечит и все так, как должно быть», «Я бы высказалась.... но промолчу. Знай, мы всегда рядом», «С освобождением», «Это очень сложный в жизни момент, говорю это тк сама пережила это 2 раза, держись», «Сколько всегда смотрю ваши сторис, и в них всегда видела любящих друг друга людей. Сколько вы всего сделали для Паши, как вы заботились о всех. Вы Ангел Леночка. Знаете, то, что случилось, то случилось. Зная Вас по вашим сторис, вы этот развод выдержите. Вы молодец, что не показываете свою внутреннюю боль и тот хаос, что сейчас у Вас происходит в душе. Леночка, держитесь. Вы большая молодец».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!