Избранница 59-летнего Александра Цекало заменяет неумение готовить другими женскими талантами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Дарина Эрвин

Фото: Instagram Дарины Эрвин

Дарина Эрвин похвасталась гармонией с звездным мужем.

28-летняя актриса и художница Дарина Эрвин нечасто комментирует жизнь с 59-летним продюсером Александром Цекало, но сегодня она разоткровенничалась с поклонниками в Instagram. Женщина призналась, что она совершенно бесталанна на кухне, но ей удается компенсировать это в постели.

Фото: Instagram Дарины Эрвин

«Ты любишь готовить?», — задал Дарине вопрос подписчик.

«Скажем так, я отвратительный повар, который компенсирует это сполна в постели», — ответила она.

Об отношениях пары стало известно более года назад. В ноябре 2018-го в Сети поползли слухи о том, что Александр Цекало изменяет своей жене, младшей сестре Веры Брежневой Виктории Галушке, с эффектной брюнеткой. Очевидцы сообщили, что он «не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам». В январе Александр объявил о разводе с женой и помолвке с новой возлюбленной. С тех пор пара живет в любви и согласии в США.

Цекало был женат три раза — первыми его супругами были певицы Алена Шиферман и Лолита Милявская, обеим, по признаниям женщин, он был неверен. От Виктории Галушки у него есть дочь Саша и сын Миша. Также, по неподтвержденной информации, существует еще один маленький ребенок

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!