Ирина Салтыкова рассказала о предательстве экс-супруга: «Я осталась сразу без денег, без работы и без мужа»

51-летняя Ирина Салтыкова дала откровенное интервью, в котором еще раз вспомнила о непростых отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым.

Певица Ирина Салтыкова не смогла сдержать эмоций, отвечая на вопрос журналиста «Аргументов и фактов» о ее прошлом. Она рассказала о том, как буквально за один вечер потеряла бизнес, целое состояние и супруга Виктора Салтыкова.

«Сразу после того, как я развелась с Виктором, он натравил на мои торговые точки своих работников. Он сказал им: «Забирайте из палаток все, что можете унести». И даже машину свою дал. Я подъезжаю вечером на Кутузовский, спрашиваю у ребят: «Что происходит?» Они мне отвечают: «А мы больше здесь не работаем». В этот же день я поняла, что, если оставлю на ночь торговые точки без присмотра, остатки товара разворуют. Поэтому в тот же вечер продала все за три копейки», — призналась Ирина в интервью.

Звезда добавила, что рада такому исходу событий: «И слава богу, что так вышло! Правда, я осталась без денег, без работы и без мужа».

Напомним, Ирина и Виктор Салтыковы прожили в браке 8 лет и развелись в 1995-м. У пары есть взрослая дочь Алиса, которая также строит карьеру певицы.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...