Идеальный выходной: Вера Брежнева показала нежное фото с мужем и заговорила о сыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram Веры Брежневой

37-летняя Вера Брежнева ответила на вопросы поклонников.

Вера Брежнева — счастливая жена и мама, успешная певица, однако сочетать карьеру и семью ей довольно тяжело. Она в очередной раз пожаловалась на это, отвечая на вопросы поклонников, — призналась, что очень устает от переездов, страдает от недосыпа и невозможности нормально поесть. А еще — поделилась фотографией из свего идеального выходного дня.

Также из ответов выяснилось, что певица не закрыла для себя вопрос материнства. «У меня пока нет сына», — ответила она, дав надежду поклонницам вновь увидеть любимицу в положении и с малышом.

Были и забавные моменты. Так, одна из поклонниц спросила, бьет ли певица подчиненных — якобы в кулуарах ходят такие слухи. А еще Вера призналась, что до сих пор испытывает волнение перед выходом на сцену.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии в 2015 году. До сих пор время от времени подписчики упрекают певицу, что она увела мужа у Яны Сумм, родившей ему троих детей и отдавшей браку с ним около двадцати лет. Поклонники осуждают таких критиков: пара выглядит абсолютно счастливой.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!