«Глаза горят у обоих»: Собчак и Богомолов провели вместе уикенд в Париже

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналисты выяснили, что на днях Ксения Собчак побывала в столице Франции не одна.

В Сети не утихает активное обсуждение любовного треугольника телеведущей Ксении Собчак, актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова. Никто из звезд прямо не комментирует сложившуюся ситуацию, но, как выяснилось, Ксения и Константин продолжают проводить время вместе. Об этом сообщила очевидица их встречи в Париже — пара посетила перформанс DAU.

«Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники», — рассказала женщина, пожелавшая остаться анонимной, в интервью журналу StarHit.

Напомним, Собчак все же недавно в эфире программы «Эксклюзив» высказалась о своих отношениях с мужем, но уклончиво, не подтвердив, но и не опровергнув слухи о скором разводе: «Сейчас у меня довольно сложный период — я могу сказать одно: невозможно разрушить отношения. Никто не может этого сделать. Когда люди по-настоящему любят друг друга и у них все хорошо, никто не может прийти, никакая роковая разлучница или разлучник, и что-то сломать, это невозможно. Иногда просто бывает так, что любовь проходит. Это не значит, что это были плохие отношения, это не значит, что они были неудачные, просто все заканчивается».

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...