Финалист проекта «Замуж за Бузову» оказался альфонсом: Денис Лебедев обанкротил семью экс-супруги

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналисты обнаружили немало скелетов в шкафу 33-летнего Дениса Лебедева.

В прошлом выпуске романтичного телепроекта «Замуж за Бузову» в финале остался лишь один участник — владелец сыроварной фермы из Суздаля Денис Лебедев. Теперь Ольге предстоит решить, достоин ли этот мужчина того, чтобы она могла назвать его своим бойфрендом, а затем и женихом.

Помочь Ольге вызвался портал Super.ru и брат экс-жены Дениса Анны Кочетовой. Молодой человек рассказал изданию, что Лебедев якобы жил с его сестрой по давно отработанной на других девушках схеме: предприимчивый сыровар соблазнил дочь экс-помощника сенатора Совета Федерации, вошел в ее круг доверия, открыл бизнес на деньги жены и ее родных, а потом через суд попытался обобрать до нитки всю семью Кочетовых — и, говорят, ему это вполне удалось.

Кроме того, пока Бузова гастролирует по России и готовится к большим сольным концертам, Лебедев проводит время с другими женщинами: его не раз видели на светских тусовках с неизвестными блондинками. Интересно, знает ли Ольга о таком любопытном прошлом и настоящем единственного оставшегося кандидата в ее мужья?

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...