Евгений Папунаишвили опроверг расставание с красавицей-женой и показал счастливое фото с ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Евгений Папунаишвили и Салима Бежабер

Фото: www.instagram.com/e_papunaishvili/

Накануне в СМИ появилась информация, что известный танцор и его супруга итальянка больше не вместе.

Евгений Папунаишвили резко отреагировал на слухи о том, что он расстался с женой Салимой Бежабер. Информацию о том, что они больше не вместе распространило издание «СтарХит» со ссылкой на знакомых пары.

«Желаем с @lasabrin всем, кроме желтой прессы, хорошего дня. Главные редакторы некогда уважаемых мною СМИ имеют возможность позвонить мне лично и спросить, но они трусливо этого не сделали, а просто погнались за громкими заголовками. Бог им судья», — написал Евгений в микроблоге и показал счастливое фото с супругой.

«Люблю вашу семью! Дай вам бог долгих и счастливых лет совместной жизни!», «Я вчера даже расстроилась», «Невероятно красивые и гармоничные», «Красавчики», «Какие классные», «Да я бы никогда и не поверила этим сплетням, так как у вас очень благородная, очень любящая семья, а сплетни, они всегда были и остаются, это просто зависть», «Счастья вам!», — прокомментировали подписчики танцора.

Евгений Папунаишвили и Салима Бежабер поженились в 2017 году, вскоре у них родилась дочь София. Из-за коронавируса супруги жили порознь некоторое время: Евгений в Москве, а Салима с дочкой — у себя на родине в Италии. Евгений признавался, что очень скучает по своим девчонкам.

Фото и видео: Instagram Егения Папунаишвили

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!