«Это дно»: Лопырева наконец показала любимого в Instagram, а Бузова ее осудила

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с друзьями

Шумиха вокруг романа Виктории Лопыревой и бывшего вице-президента «Ташир Групп» Игоря Булатова и не думает утихать.

Виктория Лопырева, ожидающая своего первенца, стойко хранила молчание по поводу поднявшейся в Сети волны слухов, что она якобы увела из семьи нового возлюбленного Игоря Булатова. Однако и у модели нервы не стальные — и на днях она все же выложила в свой микроблог фото с друзьями и будущим отцом своего малыша.

Виктория прокомментировала его так: «Весь день пытались испортить нам аппетит, но не удалось) Спасибо нашим друзьям за вкусный ужин» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.). На снимке она позирует рядом с Игорем и выглядит очень счастливой.

Но далеко не все друзья Лопыревой из российского шоу-бизнеса поддержали ее. Так, от блондинки отписался телеведущий Андрей Малахов, о чем объявил публично, а певица Ольга Бузова, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, и вовсе позволила себе очень резкое высказывание в адрес Виктории: «Спать с женатыми мужчинами — это #дно». Ирония ситуации заключается в том, что в самом начале романа Ольги и ее экс-супруга Дмитрия Тарасова футболист точно так же был женат. Но, разумеется, сейчас артистка об этом и не вспоминает.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram