Екатерина Климова через год после развода счастлива в новых отношениях: «Не хочу делать из этого сенсацию»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Starface

Актриса в 2019 году развелась с третьим мужем Гелой Месхи.

42-летняя Екатерина Климова даст фору многим 20-летним красоткам: она стройная, невероятно привлекательная и талантливая. Но в личной жизни у нее не все складывается идеально. Звезда фильма «Мы из будущего» трижды была замужем, а сейчас находит себя в работе и в воспитании четверых детей.

И теперь Екатерина обмолвилась, что у нее новый роман. «Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока. Просто не хочу делать из этого сенсацию, — цитирует актрису «ОК!». — Я живу, занимаюсь любимым делом и ради профессии готова осваивать новые горизонты».

Кстати, именно профессиональная занятость стала причиной расставания Климовой с третьим мужем Гелой Месхи. «У меня все время забирала работа и дети. Не думаю, что мужчина был бы счастлив, если бы все время видел перед собой уставшую жену», — рассказала она в одном из интервью, хотя первоначально причину разлада с молодым супругом не называла (Гела моложе Екатерины на 8 лет, — прим. ред.).

Екатерина Климова и Гела Месхи

Фото: Starface

Первым супругом актрисы был Илья Хорошилов, у них родилась дочь Елизавета. С Игорем Петренко Екатерина прожила 10 лет, даже после развода они вместе воспитывают сыновей Матвея и Корнея. А от Гелы Месхи Екатерина родила дочь Изабеллу.

Фото и видео: Instagram Екатерины Климовой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!