28 июня 2020, 15:00

Екатерина Архарова обвинила Марата Башарова в клевете: «Человек уже перешел все границы»

Актриса устала от выходок бывшего супруга.

Скандальная личная жизнь Марата Башарова давно стала достоянием общественности. Актер не скрывает того, что поднимал руку на своих бывших жен, а в недавнем эфире «Секрета на миллион» едва ли не с гордостью рассказывал об этом. Например, по словам Марата, его первой официальной супруге Екатерине Архаровой «досталось» за пристрастие к спиртному.

Официальный брак Марата Башарова и Екатерины Архаровой завершился громким разводом в 2014 году, однако сейчас актриса решила подать на бывшего мужа заявление в полицию. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в ОВД «Раменки», Архарова обвинила Башарова в клевете, и, если актера признают виновным, ему грозит до 240 часов исправительных работ и штраф в размере 1 миллиона рублей.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

«Человек уже перешел все границы. Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнет все понимать, а Башаров все успокоиться никак не может», — цитирует издание Архарову. Актриса надеется, что ее бывший муж понесет ответственность за сказанное и содеянное.

Напомним, после скандального развода с Маратом Башаровым Екатерина Архарова встретила свое счастье в лице бизнесмена Артема Ильясова. Пара поженилась в 2018 году, а годом позднее у них родился долгожданный сын.

Фото: Instagram/@arharovakatya, Globallookpress

Видео: Телеканал НТВ

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят