Екатерина Андреева рассказала, за что ее ценит муж: «У него точно умная мама»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Андреева

Фото: Instagram Екатерины Андреевой

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала о представлениях ее мужа об отношениях.

Телеведущая Екатерина Андреева и предприниматель Душан Перович — на редкость гармоничная пара. «Наполовину черногорец, на четверть серб и на четверть русский», — так описала однажды звезда своего второго мужа. Мужчина нашел ее сам, добивался три года: на момент знакомства она была замужем. Сейчас Екатерина счастлива, что не упустила свою любовь, а Душан — явно доволен своей спутницей.

«Что мужчины думают о нас? Спросила мужа. Ответ: ты мое топливо. Задача: чтоб оно было кондиционным, чистым, не разведенным руганью, завистью, подавлением, жадностью, унижением, нежелание давать развиваться. Иначе, говорит, не взлечу. Вывод — у него точно умная мама», — написала Андреева в блоге.

Такой вывод она сделала из цепочки тезисов, позаимствованной у ученых: «1. Интеллект не передается от отца к сыну. 2. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину. 3. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца. 4. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец глуп, то дочери будут ровно наполовину глупее, чем их отцы. 5. Поэтому гениальных женщин маловато, но и стопроцентных женщин-идиоток тоже мало. Зато мужчин-гениев и мужчин-придурков пруд пруди. Так считают генетики — и у них есть для этого все основания».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!ветрова