Прежде чем изменять своей супруге ученые советуют мужчинам еще раз подумать. Исследование показало, что неверность может обернуться для изменщика смертью!

Прежде чем изменять своей супруге ученые советуют мужчинам еще раз подумать. Исследование показало, что неверность может обернуться для изменщика смертью!

Американская кардиологическая ассоциация (American Heart Association) опубликовала статистические данные, согласно которым,большинство мужчин, умирающих во время полового акта, в тот самый момент занимались сексом не со своей женой.

Анализ отчетов по факту вскрытия показывает: 34 смерти из 5559 исследованных произошли во время полового акта. 82% до 93% из этого числа - мужчины. И при этом 75% из них умерли во время измены своей второй половинке, пишет Global News.

Была выявлена еще одна закономерность. Большинство из умерших мужчин имели во время приступа интимную связь с молодой женщиной, до секса много пили, ели или находились в непривычной обстановке.

Напомним, что ранее ученые из Лондона установили, что умные мужчины более склонны к моногамии, чем остальные. Команда исследователей под руководством Йориса Ламмерса, в свою очередь, заверяет, что вероятность измен зависит от волевых качеств, склонности к рискам человека, а не от его пола. А вот сексологи считают, что измены необходимы мужчинам: его организм начинает привыкать к биохимическому составу естественных стимуляторов эрекции (ЕСЭ), выделяемого в организме постоянной партнерши, и поэтому эрекция слабеет. А после секса с новой партнершей эректильная функция значительно улучшается.

Фото shutterstock.com

10 секс-образов, которым мужчина всегда рад
Отказ от секса: 10 причин
Семейный секс: не дай ему исчезнуть!
Секс: Что мешает вам получить удовольствие?
Какие мужчины не изменяют?