Дмитрий Шепелев - о том, чем новые отношения лучше романа с Жанной Фриске: «Я не понимал, во что я вмешиваюсь»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев признался, что ему было тяжело мириться с популярностью жены.

В пятницу, 11 сентября, телеведущий Дмитрий Шепелев стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Макарена», в котором откровенно рассказал о нынешних отношениях и невольно сравнил их с жизнью с Жанной Фриске.

«Я очень закрытый человек. Это странно слышать от чувака, который занимается публичной работой. И я когда на эту работу соглашался, последнее, что меня интересовало, - это чтобы меня узнавали, чтобы обожали школьницы, писали любовные письма, это реально был не мой наркотик, вообще не мой. Мне в этой профессии, в этой работе больше всего нравилось чувство, когда ты управляешь людьми, их настроением, эмоциями. А от того, что я прохожу по улице и меня узнает... мне это вообще не нужно», - признался он.

Нынешняя избранница шоумена, архитектор и дизайнер Екатерина Тулупова, - не публичный человек. Она ведет личный блог в Instagram, в котором нет ни одной фотографии с известным возлюбленным. В отношениях с Жанной Фриске Дмитрий Шепелев, напротив, сталкивался с повышенным вниманием.

«В какой-то момент моей биографии, когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжегся на этом, потому что она еще более публичный человек, чем я, еще куда больше узнаваемый. Я вообще не понимал, во что я вмешиваюсь. И когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все, кому не лень, мне от этого стало очень страшно. Я не знал, что с этим делать», - рассказал шоумен.

Фотографы и журналисты преследовали пару повсюду - по дороге на спортивный массаж, в аэропорту, в путешествиях. «Нет, чувак, это не для меня. Я был в ужасе», - вспоминает Дмитрий.

«Я еще тогда для себя понял, что я не хочу ни с кем делиться тем, что происходит в моей жизни, в моей постели, в моей квартире, в моей семье, с моей женщиной, с моим ребенком. Это мое личное дело. Мне не нужны "лайки", мне не нужно мнение, мне не нужно одобрение, мне не нужно ничего. Я хочу, чтобы это было мое, потому что это мое. Я ни с одним человеком не собираюсь это обсуждать. Поэтому я не публикую фотографии, и самое главное что Катя разделяет этот взгляд», - подытожил он.

Дети Дмитрия Шепелева будут выбирать сами, хотят ли они становиться публичными.

Фото и видео: Instagram/@dmitryshepelev

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!